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Corso Vini e Sapori del nostro territorio

Scritto da Pro Loco il .

Di seguiro le indicazioni del maestro sommelier E.Coppa per il corso di 5 serate su Vini e Sapori del nostro territorio

Giov. 8 gennaio 2015 - ore 21,15
Vini: Offida Pecorino (Moncaro)/ Esino Rosato (Moncaro)
Primo incontro Alimenti: Pane e/o grissini, patat.fr. e formaggi freschi e/o
Presentazione Corso stagionati, Mortadella (Bologna IGP)

Giov. 22 gennaio 2015  - ore 21,15
Vini: Verdicchio C. di Jesi VCR (Moncaro) – Rosso P.S. Atavico (Moncaro)
Secondo incontro (altri non previsti nei prossimi incontri)
Vini e prodotti della Prov. AN Alimenti: Pizza bianca Cip. e Rosm. e rossa farcita (alici e pepe / Sals e f.)

Giov. 5 febbraio 2015  - ore 21,15
Vini: Passerina Spumante (Moncaro) – Ametista D. di Lacrima (Moncaro)
Terzo Incontro Verdicchio Spumante
Vini Frizzanti e Spumanti M. Alimenti: Tartine miste/antipasti/Patat.Fr. - Crostata ciliegie/Frutti di Bosco

Giov. 26 febbraio 2015  - ore 21,15
Vini: CdJ Verd. DOCG Vigna Novali – Tor di Ruta Passito (Moncaro)
Quarto incontro (Bianchello del Met. / Falerio dei C.A. / Verdicchio di Matelica)
Vini Bianchi e Passiti Marche Alimenti: Pane/Gr. Salame Fabriano / Lonza - Biscotti secchi (cantucci)

Giov. 19 marzo 2015  - ore 21,15
Vini: Barocco IGT – Cab.Sou.Mon. o GAUDENTE L. di M.D'A. (Moncaro) –
Quinto ed ultimo incontro Conero DOCG (Moncaro) Cimerio o Nerone
Vini Rossi delle Marche Alimenti: pane e Salame Cacciatorino – Pizza rossa farcita e pepata